Росток...

О чём говорить? - Что в душе наболело?
О тяготах жизни, майдане, войне?
Иль первом росточке, что ожил несмело,
К весеннему солнышку рвется вдвойне...
...
Ещё он не знает, какая судьбина
Враждебные вихри над ним пронесет...
Чьи руки взлелеют, как родного сына,
Чей грязный сапог жестко в землю вомнет...
...
Он просто по лучикам в небо стремится,
Он в Царство Небесное, верно, войдет...
Еще не уверен, но что-то мне мнится,-
Безумие мира его обойдет...

10/04/14 г.


Рецензии