319 Мостик Любви

Мы существуем на разных берегах:
На правом я, а ты сидишь на левом;
Мы в параллельных жизни плоскостях:
Я – низкий раб, а ты же – королева.

Из устья – жизнь бежит к своим истокам,
Событья льются тихим чередом.
Быть может встретим мостик не широкий –
К нему свои сердца замочком пристегнём.

Простор судьбы – поток такой могучий –
Волной унёс надежды и мечты.
Храни всегда на сердце – тайный ключик
От золотой и сказочной Любви.

29.06.2015


Рецензии