Мы ждём этот праздник

Я вынул из сердца занозу
И стал вдруг ребёнком опять...
Я верю в Деда Мороза,
И это уже не отнять!..

Я верю, что Дед это Ангел!..
Такой он нам с детства родной!..
Забудем комедию Данте,
Мороз Ангел Света, живой!..

Он любит детей всего мира,
Снегурочка-это Земля!..
Поёт Новогодняя лира!..
Нет, всё во вселенной не зря....

У нас Дед Мороз ёлкой правит
С ним вместе Святой Николай...
Подарки детишкам подарит,
Ты взрослый, мечту загадай!..

Мы ждём этот праздник и верим
Что нас не оставит Господь!..
Беда обойдёт и потери,
Поможет тоску побороть...

Володя, родом из детства...


Рецензии