Пожалейте меня

Пожалейте меня, берёзоньки,
Что не так я бела и стройна,
Что у вас в жизни вёсен много,
У меня лишь одна была.
Пожалей меня речка быстрая,
Не угнаться мне за тобой,
Унесёт печаль волна чистая,
А моя остаётся со мной.
Пожалей меня, ночка тёмная,
Не тяни бесконечно часы,
Чтобы не могла в темноте глухой,
Я проспать белой полосы.
Пожалей меня, одиночество,
Заведи разговор со мной,
Может жить поврозь перехочется,
Обретёшь себя рядом со мной?


Рецензии
Задушевная песня, многим понравится! Значит ты уже не одинока, сестрёнка!

Вера Снарская 3   16.12.2016 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.