Условные знаки

Условные знаки, Записки и шифры
Почти задыхаюсь в машине твоей
Глаза, телефоны, случайные цифры
Тебе 18. Молчи, мне видней.
У нас в паспортах проштампованы дети
И браки, прописки, дома, адреса
Две встречи. Минуты, секунды все эти
Во мне сохраните, прошу, небеса
В висках барабанит мне сердце как бубен
Нам надо расстаться. Бежать вникуда
Вот только б во сне целовать твои губы
И чувствовать руки твои как тогда.
 
сентябрь 2016


Рецензии