Куропаты

Куропаты.
Там ты был убит,
Там был  распят ты
На расстрельном краю
Приговором 
И по очереди - пятым.

И деревья-кресты вдоль тропы -
Гвозди-пули в затылок по самую "шляпку".
Люди справа и слева,
Звери там позади.
И сухие четыре щелчка...
Пятый.

Звезды. В небе молчалива Луна,
Безмолвный наш провожатый.
Земля. Пухом нет, не была
Камнем на душу...
Черным закатом.


Рецензии