Скучно жить без ярких красок. Част с фор

22.11.2016
19:14
Скучно жить без ярких красок,
Просит радуги душа.
Серый мир совсем не басок,
Вот и грешим для куража!

19:19
В серости немного славы,
Все хотим в герои мы,
Лишь они по жизни правы,
Для них звездочки рисованы.

19:21
Но "герои" наших дней
По другую сторону,
Среди любимых их затей:
Все делить не поровну.

19:26
Обделенный - не герой,
Значит, не в примере:
Нести нечего домой,
Себя не нашел в карьере...

19:29
Тот, кто больше отхватил,
Умеет жить с размахом.
Под себя всех придавил,
Всех поставил раком.

19:34
Но завидовать не смей:
Серость - не закрасится.
На нее ты, друг, забей:
Пусть сундуками давится.

19:41
Наступит время, горький час
И для толстосумов тоже,
Уже начался он сейчас:
Улюкнется....для кУмов...

19:45
Молодец Верховный наш:
Выбрал путь достойный.
Пусть будет честным экипаж,
Чтоб быть за все спокойным!


Рецензии