Кузница Тьмы

Бес шепчет бесу
Дьявол с укором трясется в огне
Адским смехом сливаясь во тьме
Жжёт юг ветрами степными
Ночь прячет тело
Батраки работают там в тишине
На зловещее счастье кузницы тьмы
И паника будущих тех поколений
Не смеркнет душой пресловутых идей
Идей - агоний и пыток
Идей - беспричинной бедной любви
Того зла, что приносит она
Та самая кузница зла
Тех мастеров демонических
Живых существ укалеченных
Людей всех искалеченных
Той кузницей тьмы нечеловеческой.
Куётся там страх и отчаяние
Смерть и адские муки
На руки кровью прольют
Телами убитых погибших в огне
Во сне, пьянящих рудой тленного мрака.


Рецензии