Жизнь

Так долог путь с рождения до тризны,
Преграды , взлёты и  крутые виражи.
Порой  судьба покажет нам капризы,
Но ты живи и курс на жизнь держи.

Мечты , желания  и планы на столетие,
А время так безудержно  бежит.
Как жаль , что нам не светит долголетие,
Как жаль , что не умеем просто жить.

Мы проживаем  не своё - чужое,
Чужие мысли и желания других.
Довольно часто ,встретится судьбою,
Себя беречь нам нужно от таких

Сложнее самому принять решение
Не плыть течением , надеясь на авось,
И только слушая себя  , а не чужое мнение
Не проживаешь жизнь , а с гордостью живёшь!
Октябрь 2016


Рецензии
Есть и мудрее нас - их всё же надо слушать,
но больше даже слышать...

Глеб Агеев   22.11.2016 02:09     Заявить о нарушении
Прислушиватся - согласна , а слушать себя ,это моё мнение

Нина Тоненкова -Подольская   22.11.2016 02:15   Заявить о нарушении