Путь

Не надо надеяться.
Надо верить,
Что жизнь изменится,
Лишь стоит отмерить
Длину расстояния,
До удачи.
Будут расставания,
Не иначе.
С людьми любимыми,
И не очень,
Такими ранимыми,
Между прочим.
Но тебе не стоит,
Беспокоиться.
Душа по-ноет,
А потом успокоится.

Припев
Никто не знает, как нам надо жить,
Растить детей или стрелять по людям.
Свой путь, ЕДИНСТВЕННЫЙ, так трудно находить,
Но это делать надо и мы будем!

И заживешь ты,
Без сомнений,
Сжигая мосты,
Без сожалений.
Или оставь, как есть -
Жизнь праздную.
Слово честь,
Понимают по-разному.
Душы людей,
По-разному светится.
В мире теней,
Можно с «бесами» встретиться.
Их легион,
Но и Ты не один,
Всегда рядом ОН,
НАШ ОТЕЦ, ОН ЕДИН!

Припев


Рецензии