Замечательное место

Как много радости и света,
Природа здесь нам всем дала,
Мы открывали душу, сердце,
Сюда она нас всех звала.

Душа у каждого стремилась,
Определить, кем быть сейчас,
Получена Созвездий карта,
Нам небо дарит вечный вальс.

Мы получили много знаков,
И вскрыли в памяти пробел,
И стало всем, и всё понятно,
Что предстоит там много дел.

В едином духе вдохновенья,
Мы закалились словно сталь,
Ещё дружнее крепче стали,
Все беды делим пополам.

У нас у всех одна задача,
Найти ответ на свой вопрос,
И в настоящем проживая,
Вести решеньям своим счёт.


Рецензии