Белоснежный стих

Мороз и солнце день чудесный
Ковёр мерцает белоснежный
Пора увидеть чистоту
Прогулки дивной красоту
Эмоций свежих новизну
Природы дикой тишину -
Скрипит снежок такая благодать
Над снегом хочется летать
Ну а пока нам это невозможно
Идти мы будем осторожно
Собак бродячих стая лает
Ворона рядышком летает
За поворотом будет поле
За поворотом ждёт раздолье...


Рецензии