Родному внуку

      22.11.2016 год
       Новосибирск
Внучек родной,как я горжусь тобою,
На свет родился в числах октября,
Доволен очень я судьбою
Ты моя радость,сила и броня.
Ты дедушкина святость  и опора,
Такой же,как и маменька твоя,
Любовь и счастие морского ты простора,
Надежда ты и боль моя!
Ты моё братство,ты моя стихия,
Ты  шепот океанских волн!
И для тебя пишу  стихи я,
И ожиданьем нашей встречи полн.


Рецензии