Варенька
В круглых очочках,из школы идёт.
Это учитель ботаники Варенька
Так её каждый в той школе зовёт.
Добрая,милая,очень ранимая
Каждый обидеть её норовит
Над дневниками,сидит вечерами
Ночью с игрушкой плюшевой спит.
Но стоит только пригубить спиртное
Бесы сжирают её изнутри
И "исполняет" Варвара такое,
+18 только смотри.
В ангеле демон прижился порочный
Боже,не дай это детям узнать.
Выпьет все соки жадно и точно
Эта "училка" знает чем взять.
Плети и цепи,наручники,боди-
Малая часть гардероба её,
Есть бандажи и сбруя вроде
Камера пыток,а не жильё .
Хочешь насилия,страсти и ласки
Знает Варвара как их преподать
Не строит глазки,не верит в сказки,
Но волшебство способна создать.
"Серая мышка",в юбке и валенках
Сильно неспавшая в школу идёт
Преподавать ей сегодня ботанику
Из головы же всё ночь не идёт.
Всё ей по вкусу и всё ей по нраву
Только два "Я" в одно не собрать
Вечно мешает Институт Права,
А право на право ему не понять !
АлеШа
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112207915