Дом - это малая Родина, маленькая страна

Дом - это
Малая Родина,
Маленькая
Страна,
И что-то
Она производит,
И с кем-то
Воюет она.
Кто-то, конечно,
Любит,
Кому-то любовь
Не нужна.
Пусть же
Живёт и крепнет
Маленькая страна!
22 ноября 2016 года.


Рецензии