Загадаю средь зимы лето
Попрошу у братьев месяцев встречу.
Прилетит из-за гор южный ветер
И обнимет меня нежно за плечи.
Будет петь свои песни он звонко
У камина я буду их слушать
Разметёт по дороге позёмку
И согреет теплом мою душу.
Загадаю у судьбы радость встречи
И друзей, что в беде, настоящих,
А ещё мир без войн в жизни вечной
Детский смех над Планетой звенящий.
Пусть летит он над миром так звонко,
Вся Земля будет с радостью слушать.
Разметёт он по жизни позёмку,
Отогреет теплом наши души.
Свидетельство о публикации №116112207886