Тайно Видение
не на сцене
(Вокруг Тебя ——
Реальны! ——
Тени), ——
Играешь
и Судьбу,
и Суть
Свою...
...Нет ——
вовсе
Не играешь ———
Живёшь! ———
И Всё-то
По——
Нимаешь, ———
И Видишь
Ты
Не ——
Зримый
Путь.
...Но если Он
Не ——
Зрим,
как Можно
Его У ——
Видеть? ———
ос...
то...
рож...
но...——
а вдруг Я
Тайну
на —
Зову
Твою...
...По——
Добно Ясно——
Видцам, ———
Ты Ви——
Дишь То,
что Миру
Снится...
...А Я ———
Пред——
Чувствую:
ЖИВУ!!..
В ночь с 19 на 20/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112207884