Мудрый Лось, ты страничку открой...

надоело
по лесу бродить
подчиняться нелепым
законам
царь зверей лев рычит
и рычит
Лося съест он под
честное слово
Мудрый Лось,похитрее
ты будь
сочиняешь стихи?
прекрасно
ты страничку свою
открой
и пиши что захочешь
вам ясно?
всё скупили сегодня
дельцы:
только звезды
бесплатно сияют
где же, где же вы,
мудрецы
даже бог этой тайны
не знает...


Рецензии