Отчаянье всегда проходят,

Отчаянье всегда
Проходят
 Не всегда мимо
Иногда задет так,
Не, чита дождику,
Даже, ливень уступает,
Но надо жить,
 Не повторят ошибки,
Хотя с успехов и ошибок
На всю жизнь хватает,
 А дождь идет природа
Плачет
А может слезы радости
 Роняет,
Увы не нам судит,
Мы слишком молоды
 На Земле, планете нашей,
дед


Рецензии