Мой океан. Моя любовь

Я за ним и в огонь и в воду.
Не предам, ни за что. Никогда.
Вместе с ним одолею тревогу.
Как в жару, так во все холода.

С ним легко и всегда так тепло,
Что не верю я в счастье порой.
С ним мне хочется плыть далеко.
Благодарна судьбе, что он МОЙ.

Боль, тревоги - из сердца прочь!
Больше в сердце я вас не впущу.
Я хочу лишь его целовать всю ночь,
Прижавшись к родному плечу.

Мой настоящий,искренний, любимый.
Рядом буду, твержу я вновь.
Спасибо, что я чувствую себя счастливой.
Мой океан. Моя любовь.


Рецензии