В

Он улыбкой своею детскою разрушает здравого смысла атомы,
А смеясь, как от солнца, щурит глаза нежно-фисташковые.
И весь такой легкий, ярко-теплый, сидит приручает баратума.
С ним ужасно легко хохочется, остро шутит и вечно дразнится,
Он молчит,сквозь печали сонные, забывает, как слова значатся.
А когда-никогда он делает лицо строго-возмущенное.
Скажет дерзость, успокоится и я вновь - лирически польщенная.
Он кивает и слушает, ему изнуряюще.
Обнимая, хлопает по плечу.
Задушить бы его, не глядючи, да смеяться не с ним - не хочу.


Рецензии