Акр
Ненавистной укрывшись любовью.
Ему больно и холодно очень,
Позабыл он былую дорогу.
Лаской нежной его поцелует,
Одиноко расправит подушки.
Хорошо тишиной околдует,
Обведёт вокруг пальца, удушит.
Постепенно сливаясь с истомой,
Озарённый святыми лесами.
Мимо сводов и белой короны,
Обезличенный серыми снами.
Гостья смелая, словно кошмары
Иглы острые в кожу вонзает.
Только там остаются кораллы,
Ему раны никто не прощает.
Камень гладкий на руки отбросит,
Тьма не примет с улыбкой в покои.
Осторожно так шепчет и просит
Не смотреть на больные побои.
Искали в царстве Морфея полёт,
Безобразно раскрасили лица.
Убивали, попадая под гнёт,
Добровольно, как старая птица.
Свидетельство о публикации №116112207805