Разочарование
А может написала б пьесу, иль замахнулась на роман ?!
Сгорают чувства словно щепки , без дыма ,даже без огня,
Ну как скажите так случилось ,как угораздило меня?
Я так лелеяла надежду и воспевала романтизм,
Вы поступили как- то резко, мечталось мне, про лёгкий бриз .
Душа в смятенье , сердце в пятках, пощады нет мне от тоски,
Вот прочитать бы мне тетрадку , в которой прячете стихи?!
Быть может там ответ найдётся и это всё- таки пиар?!
Признанье , слава , гениальность ,а там смотри и гонорар?!
Одни вопросы без ответов и очертания мечты ...
Так что же делать мне с талантом?? Причиною ведь были Вы!
8.11.16
Свидетельство о публикации №116112200776
Пусть он причина, дорогая...
И это даже хорошо,
Найдешь свой путь ты в нем легко.
Натали Валерия Дорофеева 23.11.2016 00:25 Заявить о нарушении
Конечно ,он же как исток.
Писать наверное должна я,
Что бы родник не пересох...
Нина Тоненкова -Подольская 23.11.2016 00:40 Заявить о нарушении