Завод

У нас здесь не любят трутней,
У нас не смывают пот.
Средь краски праздничных будней
Работает так же завод.
Ребята не хуже спецназа.
Девчата покрепче, чем спирт.
И тут не найдётся заразы,
Что молча, без шороха спит.
Как шпага закален характер
Без отдыха могут пахать.
Но мысли греют о хате,
Где будут они отдыхать.


Рецензии