Колени рабского мира

Колени рабского мира
Кольями распри разбила
Припухшей главой углубила
Рубцом остервенело скрутило

Циничным взглядом незрячего мира
Той модой всех погубила
Кандалы моей шее помеха
В этой темной лучине прореха
Причиной того, является свита
Удаленного крика картина
Смертей злополучных, книга открыта
От рук бесноватых закрыта
От рук ущемленных людей перекрыта
От рабов всегда заветами скрыта
С колен никогда не будет раскрыта.


Рецензии