Созданье...

Я начинаю  с твоих ног,
Слепо смотреть в глаза.
Читаю тебя меж строк,
Безропотная фреза,

Я для тебя беспощадный урок.
Режу,точу образа.
Создаю,глотая смог,
И ты вроде бы за!

Навязал в чувствах узлов,
Начал их размножать.
Явился средь моих снов.
Как мне их развязать?

Ты получился!Вот красота!
Перерезая дыханья глоток,
Изучаю тебя,а слеза,
Обмывает созданье...
Итог.


Рецензии