Другая война
Закончилась еда.
Воды немного,
Дети плачут...
В сыром подвале
Прячется семья
От пуль ,снарядов
И от душной гари.
А наверху
Идет война
Как будто время
Повернулось вспять.
И те, со свастикой,
Пришли опять
На Украину убивать.
Но та война
Была другой,
А в этой брат идет на брата.
Гражданская война
Страшнее той.
Что нужно сделать,
Как повернуть обратно?
Бандеровцы хотят
Людей поставить на колени,
Забыть историю, родной язык.
А тех, кто не согласен
Уничтожить,
А села, города-
С лица земли стереть.
Правители страны!
вы предали народ
Во имя собственных
Амбиций и желаний
Не думайте,
Вам это даром не сойдет!
Ответите сполна
За смерть людей,
За их страдания!
Свидетельство о публикации №116112207702
Радуга Донбасса 03.03.2018 21:05 Заявить о нарушении