возрождение
из создания мироздания
выковыривать вновь по капельке
обещание ожидания
из души, что случайным образом
вдруг под солнцами заискрилася
из земли, что проснулась, вылилась
немотою заколосилася
вновь вытягивать птицу желтую
наполнять ее смыслом девичьим
наполнять ее суть да около
хрупким крохотным беличьим
и расстегивать души запонки
куртки молнию застаревшую
снова ломкими бежать, шаткими
этой жизни мостками вешними
я границы узнаю чувствами
кеды черные, огрубевшие
побегу и сожгу истово
мысли серые проржавевшие...
вам спасибо за гладь берега
тыл пристанища - перекатному
отдохнуть можно, сесть на мель еще
в поле рисовом, нескончаемом...
Свидетельство о публикации №116112207698