Аферисты

Кругом аферисты,
Мир полон обмана.
Их мысли не чисты,
Их речь, как в тумане.
В их помыслах деньги,
Что в ваших карманах.
Сорвут с мясом серьги,
Окутав обманом.
И вижу во взоре,
Кто в мыслях лукавит.
Ведь в их разговоре
Души не хватает.
Как жаль, что все люди,
Не видят подлога.
В болотной той мути
Наклонной дороги.


Рецензии