Папа

Папа, ты опора и поддержка.
Папа озарил мою судьбу.
Папа, ты держал меня за руку
И учил тогда меня всему.

Я тебе за это благодарна,
И желаю счастья навсегда.
Будь всегда таким же лучезарным.
Папа ,не старей ты никогда.


Рецензии