Другая Россия

Россия обновленная
Другая
Ступила смело
в 21 век.

Какая она будет
Наша Родина?
Каким он будет
Новый человек?

Сквозь испытания,
Беды и невзгоды
Пройдет народ наш
И назло врагу

Сумеет сделать жизнь
Свободной и достойной.
И каждый будет горд
За Родину свою.

И путь туда
Для всех открыт
Кто делает, а не мечтает
Кто созидает и творит,
А не скулит и созерцает.


Рецензии