Россия

Запреты, санкции
Угрозы, ложь.
Потоком льются
На Россию с запада.

Им хочется
Им невтерпеж
Увидеть нас
Раздавленными, слабыми.

Россия с Путиным
Для них,
Как в горле кость,
Но нас не проглотить-
Подавятся!

Поэтому
Давайте мирно жить
Дружить, общаться, разговаривать.

Угрозы заведут
Наш мир в тупик.
Откуда выбраться
Захочешь- не получится!

Не нужно рисковать!
Ведь этот мир
Так дорог всем
И умирать не хочется

Но трудностям
Россию не сломить
Мы выстоим
И станем еще крепче

Грозить войной кому-то
Не хотим,
Но и себя в обиду не дадим!


Рецензии
Будет с нами Бог и ни кто нас не победит.

Евгений Чевган   25.10.2021 18:31     Заявить о нарушении
А мы Ему поможем.

Татьяна Елисеева 13   25.10.2021 18:58   Заявить о нарушении