Мне коней тормозить не по силам

Я не знаю ответов эффектных.
Не умею красиво лгать.
А тебя впечатляет ..нежность...
Беззащитная доброта.

Мне коней тормозить не по силам
И боюсь жестокость огня...
А ты с детства во снах стабильно
Из всех бед выручал меня...

Нужно смелой быть лишь в одном мне:
Тая в теплых любимых руках,
Доверять мужской твоей силе,
О которой мечтала во снах...


Рецензии