Диетический бюджет

28.10.16 В Госдуму внесён проект \по Силуанову - диетический\ бюджета на 3 года
                -   -   -
Воровать они умеют - для народа денег нет,
На три года предлагают "диетический" бюджет.
А какой сегодня есть? -
НЕначто народу есть.


Рецензии