***

Я венок любви сплетала,
Чтобы милый не забыл.
На ромашках погадала
На его сердечный пыл.
 
Ну а пыл - то был нежарок
(Подсказали мне жарки)
Догорал он, как огарок,
Словно в печке угольки.
 
Утопая в нежных каллах,
Вижу белую фату.
Наудачу из роз алых
Новый я венок сплету.


Рецензии