***
Как нерв, натянутый сюжет,
И льются непрерывно песни,
Хотя на них поддержки нет...
Вот так поёшь ты акапельно,
Как думу думает козак,
Когда в обозе ,опостылом
В чужбину едет воевать.
Мелькают в памяти страницы,
Слова ложатся на куплет.
Поговорить бы , усомнится?!
Так нет же...
Вера столько лет....
29.10.16
Свидетельство о публикации №116112200755