позови меня

позови меня моим именем
под дожди в небеса синие

на полеты по бесконечности
не щади ни себя ни вечности

не беги от меня страхами
не суди чужими рубахами

унесем за собою крыльями
сына нашей любви. в имени

у него будут буквы ветра
что трепал крылья метр за метром

что в лицо нам швырял листья

позови. забери. выскреби..

2010


Рецензии