Зимы пейзажи
То солнышком, зима вдруг удивишь.
То вьюгою холодною мелькаешь,
То красотой снежинок покоришь.
Твой нрав, как ветра дуновенье,
Непредсказуем каждый твой рассвет.
Порою радуешь чудесным потепленьем,
А то морозцем весь покроешь свет.
И как же мне к тебе приноровиться,
Как к сердцу мне погоду подобрать.
Но по желанью перемены не случится,
Одной тебе пейзажи создавать.
Свидетельство о публикации №116112207521