Заболела дочка
Куколка Маринка.
Я налью ей чаю,
Мёду дам, малинки.
А ещё микстуру,
Горькие таблетки.
Правда их не любят
Маленькие детки.
Тёплым одеялом
Я укрою дочку.
Посижу с ней рядом
День и может ночку.
Буду ставить градусник,
Градусник под мышку.
И, конечно, вылечу
Я свою малышку.
Свидетельство о публикации №116112207510
С любовью,
Вера Петровна Романенко 26.02.2024 16:26 Заявить о нарушении