Цель
Сюжет картинок о любви
Ведь у нее есть только право
Менять шаги моей судьбы.
Хоть преклоняй предней колено
Иль нежным плачем ты проси
Неумолимо будет время
Когда свой выбор сделал ты.
Ведь время, жизни подмастерья
Оно напомнит всё тебе
Когда решил собой забыться
Забыть о прошлом, о себе .
Так как же быть.. не понимаю
Хотя, уж если ей решать
Приму я всё, что жизнь желает
И ей, любовь мою принять.
Свидетельство о публикации №116112207508