Зима

Тишина.
Солнце яркое в небе.
Чистый воздух
Звенит от мороза.

Ветерок чуть подует...
И с дерева
Снег посыпется
Чистый, веселый.

Он, кружась,
Опускается ниже
Белый танец
Танцуя радостно.

А вокруг все, как в сказке, красиво
И волшебно и загадочно.


Рецензии