Что со мной твориться?
Вроде всё, зарок себе дала;
Ни за что, я не вернусь обратно!
Только вот опять себе лгала.
Как твои глаза увижу снова,
Меня бьёт озноб...мозг отключён.
За тобой похоже я готова,
Хоть на край земли идти пешком.
Всё покрылось тайной...
Что ты хочешь?
Что таишь ты, злость или любовь?!
Или мои нервы ты щекочешь?
Убивая взглядом, и без слов.
Ты меня не держишь, в то же время,
И не отпускаешь ты меня.
Ну, уйду, какая тут проблема?!
Не бывает дыма без огня.
Свидетельство о публикации №116112207467