Встреча в лесу

Как-то раз
В темном лесу
Встретил Серый Волк Козу.

Серый Волк говорит:
"У меня душа болит.
За тебя болит Коза
Как ты выйдешь
Из леса?
Может Я тебя, Козу
Сам из леса провожу?"

Отвечает Коза Волку:
"Не сбивай меня ты
С толку.
Я не глупая Коза.
У тебя горят глаза.
Хочешь Съесть меня ты, Волк.
Ты в охоте знаешь толк.

Только я ведь не одна
Пес Барбос пасет меня.
От тебя он не оставит
Даже мокрого пятна."

Лай раздался позади
"Что-же делать?" (Волк)
"Уходить!
Даже лучше убегать,
Чтобы было не догнать."(Коза)

Волк пустился наутек
Даже пес догнать не смог.


Рецензии