Умный зайчишка
Снег белый закружился вдруг,
Оделись в шали сосны, ели,
И всё белым бело вокруг.
Искрится изумрудный иней.
Резных сосулек чистый лед.
И на снегу зайчонок белый
Оставил лапок явный след .
Петляя меж кустов и ёлок,
Стремясь запутать свежий след.
Сбить с толку рыжую плутовку
Зайчатам принести обед.
Свидетельство о публикации №116112207434