Сколько дней ты потратил впустую?

Сколько дней ты потратил впустую?
Не узнаешь ты, как ни крути.
Да вот только за цифру любую
Должно быть и стыдно, и больно в груди!

Ну, а если в твоё прозябание
Мы заглянем поглубже, внутри
Мы увидим там свет дарования -
Это почва бессмертной любви!


Рецензии