Подари Надежду
Неси на крыльях высоту.
Дари Надежду и Мечту,
Тому, кто приустал в пути.
Стань Синей Птицей в облаках,
Возвышенной строкой в стихах,
Мелодией из радуг и цветов,
Лучистым светом детских снов.
Подари Надежду
В светлый Мир безбрежный,
Пусть сияет ярче Твой Кристалл.
Подари Надежду в красоту и нежность,
Подари Надежду, тем кто надеяться устал.
Лети, моя Любовь, лети!
Рассыпься бисером в ночи.
Избавь всех от ненужных слов,
От суетных земных оков.
Коснись дыханием слегка,
Сияй Звездой издалека,
А в красках утренней Зари,
Ты всем Надежду подари.
Подари Надежду
В светлый Мир безбрежный,
Пусть сияет ярче Твой Кристалл.
Подари Надежду в красоту и нежность,
Подари Надежду, тем кто надеяться устал.
Свидетельство о публикации №116112207402