Золотые Вечерки - рыбацкая песня
В поле зреют колоски...
Ой, соловушкины трели...
Свиристелей голоски...
Ой, поля, да перелески,
Ой, дубравы, ручейки...
Ой, катушечки, да лески...
Ой, рыбацкие деньки...
Ой, туманы, да закаты...
Бивуаки, костерки...
Ой, пороги, да раскаты...
Золотые вечерки...
Над костром тихонько вьётся
Мошкара, - прошла гроза....
А из сердца песня льётся...
Про любимые глаза...
Ой Рассеюшка, Рассея...
Реки, речки, ручейки....
Ой, соловушкины трели...
Золотые вечерки....
26.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №116112200739