Чему ты жизнь не посвяти

Чему ты жизнь не посвяти,
Оно уже обречено!
В один из дней конец пути
Найдёт любой, где все черно.

От точки сборки до забвения,
От вздоха первого насквозь
Я пробегу к исчезновению
И тоже стану с телом врозь!

Вернусь! И может быть когда-то
Я даже вспомню, кем я был.
Да толка в этом маловато,
Пусть разожжется новый пыл!


Рецензии