Добро и зло!

Человек!
Ты создание Божье.
Оглянись,
И дай мне ответ:
Что случилось,
С планетой,
И как же
Ты прожил на Земле
Столько лет?

Почему
Столько боли и скорби?
Почему гибнут дети?
Ответь

Почему всюду войны, войны?
Как ты это можешь терпеть?

Неужели
Бог душу покинул,
Неужели
Дьявол всех одолел?

Неужели
Тьма раскинула крылья,
Так, что Солнца
Не видно теперь?

Протяните друг другу руки
Так случалось уже не раз.

Пусть помогут вам
Предков духи
И падет пелена
С ваших глаз

Отряхните
Всю нечисть с Планеты:
Злобу, ненависть,
Зависть, вражду.

И тогда победим
Мы все вместе
Смерть, разруху,
Болезнь и нужду.

И Душа
Успокоиться с Богом,
И помыслы будут чисты,
И люди воспрянут духом,
Чтоб дальше по жизни идти.

И будут смеяться дети,
И вновь зацветут сады,
И Солнце лучами своими
Коснется цветущей Земли.


Рецензии
Солидарна с Вами, Татьяна!Благодарю за Ваше не равнодушное сердце.С уважением, Радуга Донбасса

Радуга Донбасса   22.01.2017 14:26     Заявить о нарушении
Радуга, я рада,что Вы побывали на моей страничке.Желаю удачи

Татьяна Елисеева 13   22.01.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.