Интернета слишком много
Вам давно пора понять,
Он отравлен весь тревогой,
Он разучит вас мечтать.
Он же властвует над вами,
Он невидимой рукой,
Заберет у вас в финале
Ваше счастье и покой!
Ваши квантовые грезы
И реальность цифровую
Направляют скрупулезно
Через ленту новостную.
Всё давно не так уж просто.
В чём же сила? Почему
Ради тухлого репоста
Ты готов продать страну?
Популярность и насмешка -
Без особого труда.
Всё поверхностно, поспешно -
Слабоумная игра!
Свидетельство о публикации №116112207376